注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海情怀

知识在于积累,聪明在于学习,智慧比财富更令人羡慕。

 
 
 

日志

 
 

纪念建博六周年  

2013-03-26 07:12:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

纪念建博六周年

作者:大海情怀

时间一分一秒地走着,不经意间已经走过了2190天。在这山花烂漫,柳絮飘飞的季节里,迎来了我的网易博客六周年纪念日,开博六年来,从陌生到熟悉,从熟悉到依恋;通过辛勤耕耘,收获了很多。

一分耕耘一分收获,六年来发表博文2535篇,空间点击3784458人次,拥有博友567个,关注我的188人,博客等级49级,积分56723分,留言678条,评论近4万条,条条留言和句句评论都温暖我的心田,是鼓励我坚持的动力和源泉 。

在网易博客里畅游,感慨万千,让我学到了很多知识、懂得了很多道理、结识了很多朋友。这里是知识的海洋、心灵的港湾,、温馨的家园。六年来感谢朋友们与我同行,感谢朋友们的关心和帮助,感谢朋友们的大力支持和鼓励。

我们虽遥遥千里、万里,但,我们却只有一屏之隔,我们虽未曾见面,但,我们却心心相印,海内存知己,天涯若比临,在这网络世界的乐园里,网海茫茫情无限。

博客发展离不开大家的支持,让我们一起努力凝聚智慧,提高品位,净化灵魂,丰富生活,共同创造温馨家园。希望大家常回家园,共同关注发展,分享你我不同的精彩人生,谢谢大家的支持,博客因您更精彩!

 

 博客基本情况

纪念建博六周年 - 大海情怀 - 大海情怀

 

纪念建博六周年 - 大海情怀 - 大海情怀

 

纪念建博六周年 - 大海情怀 - 大海情怀

 

纪念建博六周年 - 大海情怀 - 大海情怀

 

 

纪念建博六周年 - 大海情怀 - 大海情怀

 

大图音画的代码及运用 - 大海情怀 - 大海情怀 blog

链接地址 - 大海情怀 - 大海情怀

  评论这张
 
阅读(1455)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018