注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海情怀

知识在于积累,聪明在于学习,智慧比财富更令人羡慕。

 
 
 

日志

 
 

原创【精彩朗诵欣赏】《年轻的夜》  

2013-04-25 06:24:46|  分类: 精彩朗诵欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创【精彩朗诵欣赏】《年轻的夜》      

      边框现成模板极品(2) - 大海情怀 - 大海情怀 blog 边框现成模板极品(2) - 大海情怀 - 大海情怀 blog

 

【点击全屏欣赏】

 

《年轻的夜》

 

作者:  朗诵:丁建华  制作:大海情怀

 

    有的答案,我可以先告诉你,可是,我爱,有些答案恐怕要等很久,等到问题都已经被忘记。

    到那个时候,回不回答,或者要回答些什么都将不再那么重要,若是,若是你一定要知道。

   若是你仍然一定要知道,那么,请你往回慢慢地去追溯,仔细地去翻寻,在那个年轻的夜里,有些什么,有些什么,曾袭入我们柔弱而敏感的心。

   啊!在那个年轻的夜里,月色曾是怎样的清朗,如水一般的澄明和洁净。

 

返回【精彩朗诵欣赏】页面  

返回【精彩朗诵欣赏】页面

返回【精彩朗诵欣赏】页面

 

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018